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旬のとっておきレシピ

キムチパクチー鍋

材料(2人分)
鍋つゆ(ストレートタイプ・キムチ味) 1袋
豚バラ肉(薄切り) 350g
パクチー 30g
白菜 ¼株(600g)
もやし 1袋
えのきたけ 1袋
生きくらげ 60g
作り方
  • パクチーはよく洗って根元を落とし、根はよく洗います。葉はざく切りにします。
  • 豚肉は長さを3〜4等分に切ります。白菜はひと口大に切ります。もやしはさっと洗います。えのきは食べやすくほぐします。きくらげは細く切ります。
  • 鍋に鍋つゆを入れて強火にかけ、煮たったらパクチーの根と(2)を入れてひと煮たちさせ、火を通します。食べる直前にパクチーの葉をトッピングします。

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