| |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |  |
(4人分) | |  |
●ソーセージ |
1パック |
|  |
●シーフードミックス |
1パック |
|  |
●玉ねぎ |
2個 |
|  |
●トマトソース |
1袋 |
|  |
●じゃがいも・パプリカ(黄) |
各1個 |
|  |
●マッシュルーム |
5個 |
|  |
●アスパラガス |
4本 |
|  |
●ピザ用チーズ |
100g |
|  |
●はるさめ |
50g |
|  |
 |
 |
 |
 |
| |  |
1. |
玉ねぎはくし切り、じゃがいもはスライス、マッシュルームは薄切り、パプリカは乱切り、アスパラガスは4〜5cmの長さに切ります。 |
|  |
2. |
ソーセージは斜め半分に、冷凍シーフードミックスは解凍します。 |
|  |
3. |
はるさめは熱湯で3分茹で、冷水でしめます。 |
|  |
4. |
ホットプレートに、具材を次の順番[玉ねぎ、じゃがいも、マッシュルーム、パプリカ、アスパラガス、ソーセージ、シーフードミックス]に敷き、はるさめは野菜の間に入れます。 |
|  |
5. |
トマトソースを具材の上にまんべんなく回しかけ、最後にピザ用チーズを散らします。 |
|  |
6. |
ホットプレートにフタをし、強で加熱します。 |
|  |
7. |
蒸気が勢いよく出た(10分〜15分)後、約1分間加熱し、できあがりです。 |
|  |
レシピ提供:株式会社ミツカン |
|  |
|  |
|
|
 |