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旬のとっておきレシピ

キムチパクチー鍋
材料(2人分)
鍋つゆ(ストレートタイプ・キムチ味) | 1袋 |
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豚バラ肉(薄切り) | 350g |
パクチー | 30g |
白菜 | ¼株(600g) |
もやし | 1袋 |
えのきたけ | 1袋 |
生きくらげ | 60g |
作り方
- パクチーはよく洗って根元を落とし、根はよく洗います。葉はざく切りにします。
- 豚肉は長さを3〜4等分に切ります。白菜はひと口大に切ります。もやしはさっと洗います。えのきは食べやすくほぐします。きくらげは細く切ります。
- 鍋に鍋つゆを入れて強火にかけ、煮たったらパクチーの根と(2)を入れてひと煮たちさせ、火を通します。食べる直前にパクチーの葉をトッピングします。
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