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旬のとっておきレシピ

キムチチーズ納豆鍋
材料(2人分)
鍋つゆ(ストレートタイプ・キムチ味) | 1袋 |
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豚バラ肉(薄切り) | 400g |
白菜キムチ | 120g |
白菜 | 120g |
にら | 1束 |
ねぎ | 1本 |
油揚げ | 2枚 |
しめじ | 1パック |
もやし | 120g |
ピザ用チーズ | 120g |
納豆 | 2パック |
作り方
- 白菜とにらは4cmの長さに切ります。ねぎは斜め薄切りにし、油揚げは油抜きして4等分に切ります。しめじは石づきをとってほぐします。
- 鍋に鍋つゆを入れて火にかけ、豚肉とキムチを入れて火を通します。にら以外の(1)ともやしを加え、火が通ったら、にら、チーズ、納豆をのせてふたをし、チーズが溶けたらお召し上がりください。
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