- ホーム
- >
- 旬のとっておきレシピ
- >
- カンタンおばけピザ
旬のとっておきレシピ

カンタンおばけピザ
材料(8個分)
ギョーザの皮(大判) | 8枚 |
---|---|
モッツァレラチーズ | 1個(100g) |
ピザソース(市販) | 大さじ8〜10 |
ピーマン、ホールコーン、ブラックオリーブ(種なし) | 各適量 |
作り方
- モッツァレラチーズは3〜4mm厚さに切り、両端にV字の切りこみを入れます。ピーマンは好みの型で抜くか輪切りにします。
- ギョーザの皮にピザソースを大さじ1〜2ずつ塗り広げ、(1)とホールコーン適量をのせます。
- 予熱したオーブントースターで、チーズが溶けて皮がパリッとするまで焼き、オリーブを切って目と口をつけます。
- このレシピも見てみよう!
- おばけきのこハンバーグ
- かぼちゃのチーズプリン
- ミイラドッグ
- ランタンポテサラ