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(2人分) | |  |
●冷凍うどん |
2玉 |
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●豚肉(こま切れ) |
100g |
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●にんじん |
3cm |
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●にら |
1/2 束 |
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●もやし |
1/2 袋 |
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●ごま油 |
大さじ1 |
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●塩、こしょう |
各少々 |
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●白菜キムチ |
100g |
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●しょうゆ |
少々 |
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●韓国のり |
1パック |
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1. |
うどんは電子レンジで解凍します。 |
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2. |
豚肉は大きければ食べやすく切ります。にんじんはたんざく切り、にらは3〜4cm長さに切り、もやしはひげ根をとります。 |
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3. |
フライパンにごま油を熱して豚肉を炒め、にんじん、もやしとにらを順に加えて炒め、塩、こしょうをふります。うどんとキムチも加えて炒め、しょうゆで味を調えます。
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4. |
(3)を器に盛ってちぎった韓国のりを散らします。 |
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