| |
|
|
|
|
|
|
|
| | |
(4人分) | | |
●しめじ |
1房 |
| |
●マッシュルーム |
8個 |
| |
●エリンギ |
4本 |
| |
●パプリカ(赤・黄) |
各1/2個 |
| |
●玉ねぎ |
1/2個 |
| |
●レモン汁 |
1個分 |
| |
●塩・こしょう |
少々 |
| |
●バター |
80g |
| |
|
|
|
|
| | |
1. |
しめじは石づきを取り小房に分けます。マッシュルームは石づきを取って1/3に切ります。エリンギは食べやすい大きさに細く裂き、パプリカと玉ねぎはスライスします。これらをボールに入れ塩・こしょうをふります。 |
| |
2. |
一人前の量が包めるアルミホイル(4枚)を用意し、それぞれにバター(5g)を塗り(1)を盛り付けます。 |
| |
3. |
(2)にレモン汁をかけて、それぞれに残りのバターをのせ、アルミホイルでしっかり包みます。 |
| |
4. |
温めておいたオーブントースターで10分ほど焼きます。 |
| |
レシピ提供:雪印乳業株式会社 |
| |
| |
|
|
|