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(10cm×10cm4個分) | |  |
●りんご |
1個 |
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●冷凍パイシート |
1枚 |
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●バター |
30g |
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●砂糖 |
大さじ2 |
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●シナモンパウダー |
適量 |
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●粉糖 |
適量 |
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1. |
りんごは4つ割りにして薄切りにします。 |
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2. |
フライパンに(1)とバター、砂糖を入れて、りんごが柔らかくなるまで弱火で7〜8分煮、火を止めてさまします。 |
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3. |
パイシートは常温で解凍して10cm×10cm に切り、(2)を並べてシナモンパウダーをふります。 |
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4. |
(3)をオーブントースターで約10分焼きます。途中で、パイが膨らんできたら、ヘラなどで軽く押さえます。 |
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5. |
(4)をとり出し、粉糖をふります。 |
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