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(1人分) | |  |
●みょうが |
1個 |
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●三つ葉 |
1束 |
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●ツナ(ノンオイルタイプ) |
1/2缶 |
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●きゅうり |
1/2本 |
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●赤パプリカ |
20g |
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●きざみ海苔 |
適量 |
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●一味唐辛子 |
適宜 |
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【A】 |
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●スパゲティ1.4mm |
80g |
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●塩 |
適量 |
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【B】 |
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●ノンオイルドレッシング |
大さじ4 |
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1. |
みょうがは縦半分に切って斜め薄切りにします。三つ葉はザク切りに、きゅうり・赤パプリカは細切りにします。 |
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2. |
(1)、ツナ、ノンオイルドレッシングをビニール袋などに入れ、冷蔵庫で漬け込みます。 |
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3. |
スパゲティは、塩を入れたたっぷりのお湯で標準時間より1分程度長めに茹で、氷水で冷やして器に盛り付けます。 |
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4. |
(3)の上に(2)をのせ、きざみ海苔を散らして出来上がりです。お好みで一味唐辛子をかけます。 |
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レシピ提供:日清フーズ株式会社、理研ビタミン株式会社 |
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