O.K.さん
2022年入社

チーフとしての第一歩。支え合いの現場での成長

大島店 デリカチーフ O.K.さん

1日の流れ

  • 7:30

    出社

    作業場の準備。売場の荷下ろし、開店準備を開始。

  • 8:30

    店舗朝礼

    店長、副店長、各部門リーダーと情報を共有した後、各部門内でも内容を共有します。

  • 9:00

    店舗開店

    製造商品のパック、値付け、売場づくり、店内アナウンス。商品が円滑に売場に出るように指示出し。

  • 12:30

    冷凍庫整理

    午後と前日準備。12時過ぎに午前の製造が終了。原料の整理をしつつ午後の製造準備、翌日準備を行う。

  • 14:00

    休憩

    当日の業務内容によって休憩時間を調整します。

  • 15:10

    店舗午後ミーティング

    朝礼と同様に情報を共有し、部門メンバーに伝達します。

  • 15:30

    品出しor事務作業

    午後の品出し、もしくは事務作業。伝票処理やPOPの準備、発注、製造計画の作成を行う。

  • 16:30

    作業場の締めの確認

    製造状況を確認しながら、指示出しや掃除を行う。

  • 17:00

    退社ᅠ

「昨日より成長した自分に出会える毎日。」そんな毎日がここにあります。

Entry

まずはお気軽に
ご応募ください!