N.M.さん
2023年入社

仕事も推し活も全力で楽しむ!バランス重視の働き方

三田伊皿子店 水産担当 N.M.さん

1日の流れ

  • 7:30

    出社・売場確認

    期限切れやドリップの出ている商品の確認をします。

  • 8:00

    品出し

    刺身、切身やパック詰めなど、作業場の方と協力して作業を行い、品出しをします。

  • 14:00

    休憩

    当日の業務内容によって休憩時間を調整します。

  • 15:00

    品出し

    午前中に作れなかった分の刺身を作ります。

  • 16:00

    発注

    市場の発注業務を行います。

  • 16:30

    商品整理・掃除・値引き

    日により分担作業が変化しますが、主に商品の前出しや値引き漏れのチェックなどをします。

  • 17:30

    退社

    任されることが増え、1時間ほど残業。
    他の日に変形労働時間制を活用して調整し休みます。

 自分の仕事が誰かの喜びにつながる――そんな実感を得られる毎日です。

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