W.K.さん
2023年入社

アルバイトから正社員へ。目指すは、最年少店長

自由が丘 デュ アオーネ店 農産担当 W.K.さん

1日の流れ

  • 7:30

    出社、荷下ろし

    納品された品物を振り分け、パートさんに品出しをしてもらいます。売場づくりで売上が変わるのでしっかり考えて品出しを行います。

  • 9:00

    開店、品出し

    9時に開店。パートさんに品出しと加工を分担してもらい、自分は振り分けた品出しのヘルプに入ります。

  • 10:30

    在庫片付け、翌日分追加発注確認

    売場に出せなかった商品を含むバックヤードの片付けと翌日分の緊急追加発注を確認。

  • 13:30

    休憩

    当日の業務内容によって休憩時間を調整します。

  • 14:30

    発注

    午前中に在庫が少なくなったものを確認し、販売計画を元に商品発注を行います。

  • 16:00

    翌日準備

    翌日からのPOP、販売計画を準備します。

  • 16:30

    退社

    その日の状況を確認しながら、品出しや準備、その他の業務が終わったら退社。

お客さまの声がやりがいにつながっています。前向きに働きたい方にはぴったりです。

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